본문 바로가기

허즈몽/만들어라 요리요리

해물파전 & 된장찌개

또 글이 날라가버리네
해물믹스에 쪽파넣고 부침가루넣고 튀김가루 조금넣고요. 물은 점도보면서 넣으세요. 안그러면 무한증식할수도있습니다.

튀김가루 많으면 전이 부풀어오릅니다.
뷰침3 튀김1 이하의 지율로 넣어주는게 저는 좋겠습니다.

육수우리기 제품멓어서 육수냐고 된장넣고 마늘넣고 양파넣고 마늘넣고 버섯넣도 돼지고기넣고 (기름적은것) 팔팔끓이다가 아차싶어서 고추가루랑 베트남고추가루 조금 넣고 고향의맛 조금넣어주면 완성

붐붐몬의 된찌스킬이 늘어갑니다.


반응형

'허즈몽 > 만들어라 요리요리' 카테고리의 다른 글

호박죽 만들기 (단호박)  (0) 2021.08.09
후지후라이드  (1) 2021.07.06
찜닭  (1) 2021.01.21
마늘바게트 마늘빵 만들기  (0) 2021.01.21
그린티라떼와 각종 빵  (0) 2021.01.21