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허즈몽/만들어라 요리요리

소고기 등심, 마늘분(마늘가루), 와사비

오늘은 붐라니 돈으로 이마트 트레이더스에서 소고기 등심을 사왔어요. 물론 미국산 초이스등급이죠.

얼마전에 인터넷에서 시식코너 고기맛의 비밀은 마늘가루와 소금 후추의 혼합이라고 배웠습니다.

그라고 소고기에 와사비 같이 먹으면 그렇게 맛있더군요..

그래서 다해봤습니다.

밤늦어서 고기는 맛만볼려고 조금만..

시즈닝은 소금 후추에.. 추가로..

이녀석.. 마늘분.. 마늘가루.. 사실은 가루라기보다는 그레뉼레이트된 마늘이니깐 작은 입도로된 마늘정도..

하여튼 같이 부려줍니다. 뚜껑 따자마자 마늘향이 확.. 아 이거 물건이네 싶네요.

와사비도 2종 준비해봅니다. 상온보관하던 생와사비 40%짜리(좌) 붐붐몬이준 냉장보관 생와사비 65%(우) 맛을 바교해보려고 준비했습니다. 성분표를 보니 생와사비라고 적힌건 사실2%수준이고 서양고추냉이가 40% 65% 뭐 이런식입니다.

하여튼.. 사진처럼해서 순삭..

와.. 마늘가루 이거 물건이네요 ㅋㅋㅋ

시식코너의맛이.. 이렇게올줄이야!

그럼 2만!

 

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